Foto: Firmenschild Raab Metzgerei, Imbiß und Feinkost
Betrieb Angebot Service Rezepte Aktionen Info
 
Vier Jahreszeiten
Angebote der vier Jahreszeiten. Es sind nicht nur die prima Ideen und Tipps, die Raab zu bieten hat. Es sind auch Aktionen, die zeigen, wie vielfältig und preiswert zugleich die Raab Metzgerei und Feinkost für Küche und Saison ist.

Frühling Jetzt kommt der Appetit auf die schlanke, vitaminreiche Ernährung. Raab’s Frühlingtipps sind darauf eingestellt: jetzt frisches und zartes für die Fitness.

Sommer Ob im Garten, auf der Terrasse, unterwegs oder im Küchengrill - die schönste Zeit für Grill-Romantiker – Raab’s Sommergrill: Saftiges vom Rind und würzige Saucen.

Herbst Daheim schmeckt der Herbst am Besten. Die bunte Palette ist abwechslungsreich. Raab’s Herbstrezepte: Spezialitäten rund um Tiroler Speck und Wein.

Winter Auf dem Kalender stehen Besuche, Einladungen und Feiern. Stunden für Klassisches und Köstliches. Raab’s Winterfeste: Festbraten und feine Sylvesterideen.

   
   
vergrößern

vergrößern